Meteora Klöster

Kalambaka/Griechisches Festland

Neueste Bewertungen (40 Bewertungen)

Frank(51-55)
August 2023

Ein Ausflug in eine andere Welt.

Hilfreich (1)

Eine Reise / ein Ausflug wert ! Die Klöster sind alle sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Je nach Entfernung des Parkplatzes sind die Klöster dann auch gut zu Fuß zu erreichen. Toller Ausblick von fast überall 👍

In schwindelerregender Höhe
In schwindelerregender Höhe
Vom Balkon des Klosters
Mehr Bilder(6)
Maria(66-70)
Juli 2021

Reisetipp Griechenland

Sehr beeindruckende Tagesreise. Sollte man unbedingt machen. Waren von Korfu aus mit Bus, Fahre und Bus unterwegs.Stemberaubend, wenn man die Kloster sieht.

Peter(56-60)
August 2019

Meteora Klöster

ansehen, dass ist die Reise wert, einfach wunderschön.

September 2018

Meteora

Die Meteora Klöster sind zwar anstrengend aber sehr sehenswert

Chrisi (56-60)
Mai 2018

Meteora! Ein Muss für jedermann!

ein Muss!!!! Die Meteora Klöster sind ein Muss für jedermann finde ich... Dieses Naturwunder muss auf jeden Fall besichtigt werden. Ich kann es nur empfehlen. Zuallererst aber sollte man bei der Ankunft sich im Infoschalter von Kalampakas Formationen einholen. Denn sonst bin ich mir sicher... verpasst ihr einiges was ihr auf jeden Fall besichtigen solltet... dazu gehört unbedingt der 3D Film über die Geschichte der Meteora Klöster( der übrigens kostenlos ist) Den müsst ihr unbedingt sehen bevor ihr startet

Jutta
Oktober 2017

Ein Ausflug, der atemberaubend ist

Einzigartig auf der Welt, sieben Klöster auf Felsformationen errichtet

Brigitte
Oktober 2017

Einzigartig gelegene Klöster dem Himmel ganz nah!

In einer einmaligen Felslandschaft liegen die alten Klöster in 300m Höhe auf den Felsen! Es ist wirklich ein einzigartiger Anblick.

Alf
September 2017

Klöster - einmalig

Kurz und bündig : Muss man gesehen haben

juergen
August 2017

Bergdorf bei Leptokaria

tolle landschaft und ausicht .

Thomas(51-55)
Juli 2017

Ein Weltkulturerbe - Unbeschreiblich schön!!!

Unbedingt sehenswerte Klöster - ein Weltkulturerbe! Wir machten den Ausflug zu den Meteora Klöstern mit dem Bus (4 Std. Hin- und 4 Std. Rückfahrt waren doch sehr anstrengend aber es hat sich gelohnt). Jedoch beim nächsten Mal würden wir ein Mietauto nehmen. Zum Einen war es auf der Rückfahrt im Bus unerträglich heiß (lt. Chauffeur konnte er die Klimaanlage nicht kälter stellen)und es gibt leider immer wieder rücksichtslose Gäste, die sich mit ihren Sitzen so weit zurücklegen, dass der Hintermann nicht mal mehr Luft zum Atmen, geschweige denn Platz für seine Füße hat - was leider sehr ärgerlich war. Trotz allem: Ein Highlight in unserem Urlaub!

1 von 4