Uber Arena

Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg/Berlin

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Simone
Mai 2023

Nicht zu empfehlen!

Leider für elektronische Musik überhaupt nicht geeignet, Akustik sehr schlecht, nur blechern und laut. Ist bei Klassik sicher ähnlich.

Wolfgang(61-65)
Juni 2019

Super Multifunktionshalle

Eine super Multifunktionshalle. Ich habe hier schon viele Konzerte erlebt. Ringsherum gibt es mehrere Hotels, Restaurants und viel zu erleben.

Mehr Bilder(3)
Ralf(61-65)
April 2018

Multifunktions Halle für aller Arten an Events

hoch moderne Multifunktions Halle für viele Arten von Events heute noch Eishockey , morgen ein Konzert, übermorgen ein weiteres Event. gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln gute Bewirtung mit Speisen und Getränken man muss nicht wie in vielen anderen Arenen bis ganz ins Erdgeschoss um zwischendurch mal an die frische Luft zu kommen sondern in der Mitte hat man einen großzügigen Balkon. Rolltreppe. Aufzüge. gute Bewirtung mit Speisen und Getränken

Karsten(51-55)
September 2015

Aus O2 Worl wird Mercedes-Benz Arena Berlin

Ein einmaliges Konzert der Weltbekannten Gruppe U2 lockte uns nach Berlin. Eine wunderbare Arena mit freundlichem Personal, sauberen Toiletten und vielen kleinen Imbiss und Getränkebuden bereiten einen schönen Abend. Bei der nächsten Konzertauswahl gern wieder nach Berlin. Alles war Perfekt!

Mehr Bilder(5)
Svitlana(41-45)
März 2015

Superhalle

Ich bin fast jeden Monat im o2 World, denn dort sich fast alle große Konzerte im Berlin. Die Halle ist suer und hat viele Möglichkeiten. Es gibt Steh-, Sitz- und Premium/Logenplätze. Egal, wo man sitzt, man hat die perfekte Sicht auf die Bühne.

Jasmin
Oktober 2012

Konzert

Ich kann nur jedem Berlinbesucher raten spontan oder auch lage geplant sich ein Konzert in der Arena anzuschauen. Hier treten oft Weltstars auch. Man bekommt auch oft spontan an der Abendkasse noch Tickets!!!

Wolfgang(51-55)
Oktober 2010

O2 Arena Berlin

Hallo, bei unserem Berlin Besuch waren wir auch auf dem Linkin Park Konzert in der O2 Arena. Die Organisation durch den Veranstalter war Top. Der Einlass funktionierte schnell und gut. Die Anreise geht mittels U-Bahn sehr rasch. Für Autofahrer gibt es genügend Parkplätze. Im Umkreis der O2 Arena gibt es auch einige Bars um nach der Veranstaltung noch einen Drink zu nehmen. Die Akustik in der O2 Arena war hervorragend. Kein Übersteuern und vor allem kein Echo wie in anderen Hallen oder Stadien.

O2 Arena
O2 Arena
von Wolfgang • Oktober 2010
Nico(46-50)
Januar 2010

O2 Arena Berlin

Hilfreich (2)

Außenansicht vom Eingang der O2 Arena Berlin beim Depeche Mode Konzert 2010 . O2 Adresse O2 Platz 1 10243 Berlin-Friedrichshain Sehr übersichtliche Halle und ein grandioses Konzert .

Innenansicht O2 World Arena Berlin
Innenansicht O2 World Arena Berlin
Marcel(36-40)
April 2009

Gute Show-Halle

Hilfreich (5)

Wir sind mit großen Erwartungen nach Berlin gefahren und wurden mehr oder weniger enttäuscht. Wir waren beim Basketballspiel Bamberg-Berlin und muss sagen, dass diese Halle nicht für Basktballspiele geeignet ist. Sie ist einfach zu groß dass eine Stimmung entstehen könnte. Für Events, Konzerte usw. ist sie jedoch gut gebaut und die Lautsprecherakkustik ist sehr gut. Die Preise der Verpflegung sind viel zu hoch. für eine Breze bezahlt mann 2, 50 €!! und für eine große Cola 3, 80€!!

Friedhelm(71+)
Dezember 2008

Neue Atraktion in Berlin

Hilfreich (138)

Ein Konzert in der neuen o2 World Arena zu erleben ist ein Ereignis. Die neu gebaute Mehrzweck-Arena am Ostbahnhof hat Platz für 17. 000 Personen. Beleuchtungstechnik und Akustik sind vorbildlich. Am 10. September 2008 wurde die o2 World Arena eröffnet.