Ein tolles Hotel um die Nordlichter und Finland/Lappland zu erleben. Das Hotel liegt direkt am Inari See und bietet neben verschiedesten Unterkünften auch direkt zubuchbare Ausflüge an.
Wir hatten verschiedene Unterkünfte gebucht, da wir auch eine Nacht im Chalet mit Glasdach verbringen wollten. Alle Unterkünfte waren in top Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen als Buffet sehr abwechslungsreich mit frischem Fisch und Fleischspezialitäten. Wein und Bier sind extra zu zahlen.
Super freundliches und hilfsbereites Team. Check-in, Restaurant, Ausflüge, Reinigungspersonal alle super nett und hilfsbereit.
Direkt am Inari See gelegen. Ideal für Spaziergänge aber auch um Nordlichter Nachts zu beobachten. Inari und das dortige Museum sind etwa 30Minuten Fußweg entfernt.
- Sport
Die angebotenen Aktivitäten sind zwar nicht günstig aber haben sich aus unserer Sicht in jedem Falle gelohnt (Husky Schlittenfahrt, wer darf schon mal selbst einen Schlitten fahren!; Besuch einer Rentierfarm, etc.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |