Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper erholsame Woche in der Tanne verbracht.

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, einem tollen Wellnessbereich und einem umfangreichen Rahmenprogramm.

• Wir hatten das Gipfelzimmer gebucht. Es ist ein schönes Zimmer, mit einem kleinen Bad. Das Zimmer befindet sich ganz oben im Haus und hat nur einen Zimmernachbarn. Dadurch ist es ein ruhiges Zimmer, keine Lauferei auf dem Gang.

• Wir haben unsere Mahlzeiten in der Nationalparkstube eingenommen. Dieser Raum ist sehr schön hergerichtet und hat eine schöne Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Speisen und Salaten ist groß.

• Das Personal ist immer bester Laune und zu Späßen aufgelegt. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, wenn er umsetzbar ist. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt ruhig und am Berg. Es gibt viele Wanderwege, eine Rangerstation und Mountainbike Touren. Es ist für jeden etwas geboten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist groß und selbst in Coronazeiten findet jeder einen Platz in der Sauna. Es wurden auch zusätzliche Ruhemöglichkeiten geschaffen z.B. das Dampfbad und die Salz Lounge können genutzt werden. Mit der Schwarzwaldpluskarte kann man zusätzliche kostenlose Angebote nutzen Z.B.: Segway fahren oder eine Räucherei besichtigen und vieles mehr… Die Tanne bietet Gymnastik, Wandern, Mountainbike und und und …

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020