Das Hotel Legenstein mit all seinen Herzstücken ist einfach traumhaft. Silvester feiern mit Freunden im Hotel Legenstein ist der absolute Hammer. Tolles Programm die ganze Woche Zaubershow ,Casino Royal, Fotobox und vieles mehr. Hervorragendes Essen und leckere Cocktails. Dankeschön dem ganzen Team für die tollen Angebote . Wir genießen jeden Tag. Die Ruhe dass hervorragende Essen und den sehr angenehmen Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf Silvester 23/24.
Sehr sehr sauber gratis Säfte und Mineralwasser in der Minibar. Vielen Dank dafür. Super Matratzen.Man kann wählen weich oder hart. Super auch der besonders flauschige Bademantel.
Ein besonders großes Lob dem ganzen Küchenteam. Besser kann man nicht mehr essen. Das Silvestermenü war wieder der absolute Knaller. Vielen Dank
Man wird von ALLEN HERZSTÜCKEN so richtig verwöhnt. Ein großes Dankeschön an ALLE. Man bekommt alles was das Herz ❤️ begehrt.
Wir fahren 1 Stunde 40 Minuten. Tolle Wege zum Walken und super Ausflugsziele Riegersburg Zotter Gölles .
- Wellness
- Sport
Alles Top Wellness, Sauna und Fitness. Auch schöne Wanderwege. Wellness Sauna sowie das ganze Haus ausgesprochen sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Wolfgang |
Liebe Familie Karpf! Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich schon seit so vielen Jahren, bei uns so wohl fühlen. Bis zum nächsten Mal! Familie Legenstein mit allen Herzstücken :-)