Schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand in netter Umgebung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird Anfang 2024 für rund 2 Monate geschlossen und umfangreich renoviert. Dies ist auch angemessen, da die Alterserscheinungen mittlerweile doch sichtbar werden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen - alle genannten Kritikpunkte wurden auch vor Ort thematisiert und dankbar vom Personal entgegengenommen.
Wir hatten ein Swim-up- Zimmer in toller Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig mit vom Bad getrennter Toilette. Die EInrichtung ist landestypisch, aber auch schon etwas älter. Leider die in Tunesien typischen 1,60 m breiten Betten, das könnte bei Renovierung auf 1,80 angepasst werden. Evtl. auch eine begehbare Dusche im bad berücksichtigen, aktuell ist der EInstieg über die Badewanne teilweise auch gefährlich.
Es gab immer etwas was man mag. Im letzten Jahr war das Essen jedoch deutlich abwechslungsreicher und auch besser gewürzt. Hier hat das Hotel in einem Jahr wirklich verloren, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Service war hervorragend, immer ausreichend Personal, welches alle Wünsche erfüllt hat. Natürlich gehört auch immer wieder mal ein kleines Trinkgeld dazu, aber das benötigen die Angestellten auch unbedingt bei den niedrigen Gehältern.
ca. 20 km vom Flughafen entfernt im Bereich Midoun. Wir haben Privattransfer mit Taxi gewählt und haben je Weg ca. 20 Minuten benötigt.
zwei tolle Poolanlagen, traumhafter Strand - ganztägig Unterhaltungsprogramm, ohne das es aufdringlich war. Leier auch hier Veränderungen zum Vorjahr...- das Weintasting wird mittlerweile bepreist, das muss nicht sein, zumal die Weine wirklich sehr einfach sind und keinen Weinkenner besonders begeistern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner Lage und Ausstattung gut gefallen hat. Es ist auch gut zu lesen, dass Sie an unserem Unterhaltungs- und Abendprogramm teilgenommen haben. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim