Silke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • WinterStilvolles Hotel direkt am Mittelalter Rathaus

Gut

Stilvolles und schön gelegenes Hotel in der "bunten Stadt am Harz", direkt neben dem historischen Rathaus. Für Winterurlaub geeignet.

• Premium Doppelzimmer mit Blick auf den Marktplatz. Schöner Blick auf den Marktplatz und auf das Rathaus. Wurden morgens allerdings sehr früh vom städtischem reinigungsdienst (marktplatz) geweckt. Die innenausstattung könnte teilweise überholt werden z.b. mit neuen teppichen etc. pp. Würde dem hotel nicht schaden. Vieles noch in Eiche rustikal ( zimmertüren, möbel). Das Ambiente des alten fachwerkhauses ist toll.

• Sehr leckeres und reichhaltiges frühstück. Essen im restaurant "die stuben" sehr lecker. Tolle menükarte.

• Gut
  • Alles bestens.

• Anfahrt gut ausgeschildert. Schloss von Wernigerode super schön. Sehr historisches Gebäude.

• Sport

Whirlpool und Spa waren sehr schön. Mir persönlich fehlte allerdings ein (innen) Pool. Da bieten andere travel Charme Hotels mehr angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Lieber Gast Silke, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und nehemn Ihre Anregungen gern in unsere Überlegungen mit auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus