Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein vegetarisch/veganes Hotel auf höchstem Niveau!

Ein ganz besonderes Hotel! Alles ist einfach bestens! Wir sind aufgrund der ausschließlich vegetarisch/veganen Küche auf das Hotel aufmerksam geworden.

• Wir waren bereits zwei Mal im Strandhotel. Einmal im Haupthaus und einamal im Appartmenthaus. Die Zimmer waren bestsens ausgestattet. Vor allem liebe ich die blitzsaubere und angenehme Bettwäsche.

• Ich bin seit 30 Jahren Vegatarierin/Veganerin und habe noch nie so gut gegessen wie bei Andreas Leib! Besonders toll finde ich, dass es in dieser Küche gar kein Fleisch gibt. Viele Hotels haben inzwischen veget./vegane Angebote, aber die meisten kochen auch mit Fleisch. Für mich ist es ein Statement, dass im Standhotel ausschließlich veget./vegan gekocht wird und das auf diesem Niveau! Einfach nicht zu überbieten!

• Das Personal ist hoch professionell, offen, umkompliziert, freundlich und hilfsbereit!

• Wir sind sehr froh, dass wir klimafreundlich mit Zug und Bus anreisen können und ein Shuttleservice zum Hotel besteht.

• Wellness
    • Sport

Bezaubernd schön: Landschaft, See, Spa, Wellness.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Gerne geben wir das Lob an unseren Küchenchef Andi weiter! Es ist Teil unserer Unternehmensphilosophie, ein rein vegetarisch-veganes Angebot zu bieten, und wir freuen uns, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Über Euren 3. Besuch im Strandhotel am Weissensee freuen wir uns jetzt schon, und lassen Euch gerne wieder bequem vom Bahnhof abholen. Einstweilen wünschen wir noch einen schönen Herbst und senden herzliche Grüße vom Weissensee!