Für Kinder der absolute Hit, wir kommen sicher wieder. Wir hatten eine Woche Aufenthalt mit Kind und Hund gebucht. Man darf keine Ansprüche wie an ein Vier-Sterne-Hotel stellen, aber Preis-Leistung ist wirklich sehr sehr gut. ?
Wohnzimmer mit Schlafcouch, separatem Schlafraum, Bad mit Dusche und Wc, kleine Küchenzeile (nicht ausgestattet). Wir hatten etwas Geschirr und Besteck und einen Wasserkocher dabei. Kühlschrank ist auch auf dem Zimmer, fanden wir toll.
Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend. Mittagssnack haben wir nicht getestet. Abendbuffet sehr umfangreich, für Vegetarier manchmal schwieriger, aber auch die können sich was zusammenstellen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Der oft kritisierte manchmal schärfere Ton im Reitstall ist angebracht. Es steht oft der ganze Stall voll mit Kindern und Erwachsenen, da braucht es klare Ansagen. Bambinikurs und Ausritte haben unserer Tochter viel Spaß gemacht.
Tolle ruhige Lage etwas außerhalb, wenig Verkehr. Top Ausflugsziele in der Nähe.
Reitangebot sehr gut. Pool und Sauna haben wir nicht getestet. Kinderbetreuung sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |