Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandHorror Hotel

Schlecht

Horror Urlaub Kotzende Kinder im Flur und in der Lobby. Mehrmals haben wir mitbekommen wie Kinder sich übergeben haben Mein Mann, die Kinder und ich haben ebenfalls Magen Darm. Alle Toiletten waren vollgeschissen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel ist so dreckig. Unser Zimmer hat nach Abfluss gestunken. Überall waren Spinnenweben und eine Spinne sogar auf dem Kopfkissen von meinem Kind. Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt haben aber sehr muffig gestunken. Jeden Tag gab es das gleiche Essen, keine Abwechslung.Im Pool wo die Rutschen sind war das Wasser milchig, also die Werte scheinen dort nicht ganz gestimmt zu haben. Abends einen Tisch zum Essen zu bekommen kann man vergessen ö. Alles belegt. Genauso wie morgens mit den lieben am Pool. Um neun Uhr morgens waren alle liegen reserviert, aber die Leute den ganzen Tag nicht gesehen. Ich habe mich mehrmals über die Zustände beschwert leider hat es dort keinen interessiert.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, nach Abfluss gestunken, überall waren Haare im Zimmer nach dem putzen. Richtig ecklig

• Jeden Tag das gleiche Essen

• Sehr schlecht
  • Kellner alle unfreundlich und unzufrieden.

• Nichts in der Nähe außer ein paar Geschäfte. Keine Restaurants oder Ähnliches

Nichts an Freizeitangeboten mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Maria

Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass es uns leid tut für die Unannehmlichkeiten, die sie erlitten haben.Obwohl die Desinfektion regelmäßig durchgeführt wird,werden unsere probenanalysen regelmäßig durchgeführt und entsprechen den Verfahren, und wir senden Ihnen gerne die Analyseberichte zu, wenn Sie dies wünschen.Wenn Sie Arztberichte über ihre angeblichen Beschwerden haben,bitten wir Sie, sie an uns weiterzuleiten, und es wird uns helfen, die notwendigen Untersuchungen zu diesem Thema durchzuführen.Wir wünschen Ihnen gesunde Tage.