Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StadtLindner Parkhotel Hagenbeck

Immer wieder gerne kommen wir ins Lindner Parkhotel Hagenbeck Hamburg. Wir haben uns auch bei diesem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wenn man möchte kann man ab 2 Nächten Aufenthalt auf die Zimmerreinigung verzichten und die Minibar geht aufs Haus. Bequemes Bett, ausreichend Platz im Zimmer. Leider keine Wattestäbchen, Conditioner, extra Duschgel / Shampoo mehr im Bad.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück, immer ausreichend Platz und nettes Personal. Dieses mal haben wir die Pancakes vermisst und Freitag Morgen war Nutella aus ;-) ansonsten für alle etwas dabei, wie mehrere Sorten Fisch, Wurst, frisch zubereitetes Omelette etc. Sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • U-Bahn 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, in 15 Min mit der U-Bahn zum Hbf. Direkt neben dem Tierpark Hagenbeck gelegen (vergünstigte Eintrittskarten an der Rezeption erhältlich).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, danke, dass Sie uns bewertet haben. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Einzelne Hygieneartikel erhalten Sie aus ressourcensparenden Gründen jederzeit auf Anfrage. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team