13 Chalets mit jeweils eigener Sauna und Badezuber auf der Terrasse um einen großen Naturweiher angeordnet, bieten eine gewisse Privatsphäre.
Das Chalet war voll ausgestattet und man konnte sich wenn man wollte ganztägig mit Kaffee aus dem Vollautomat oder leckerem Tee versorgen. Private Sauna, Kaminofen und Badezuber auf der Terrasse vermitteln Wohlgefühl.
Die Frühstücksauswahl generell, die man sich am Vortag aussucht, ist sehr vielfältig. Man kann z.B. aus 8 (!) verschiedenen Backwaren wählen....nur leider NICHT im glutenfreien Segment. Hier bekam ich entweder angetrocknete/ fast harte Brotscheiben oder helle Brötchen....keine Körnerbrötchen, keine weitere Auswahl ...nichts :-( . Das ist sehr enttäuschend, zumal ich mehrfach im Vorfeld das Thema kommuniziert habe. Leider wird es auch in High-Class-Häusern immer noch "stiefmütterlich" behandelt, was den Frühstücksgenuss leider einschränkt.
Das Personal war freundlich und bemüht, nur bezüglich meinem Thema glutenfreier Ernährung leider nicht immer erfolgreich.
Oberjoch bietet viele tolle Wanderwege, auch für kleinere Rundwanderungen. Das Chaletdorf liegt direkt neben dem Panoramahotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Tage bei uns in Oberjoch genießen konnten. Gerne bieten wir unseren Gästen zum Frühstück auch glutenfreie Brötchen und Brot an. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend Ihren Wünschen nachgekommen sind. Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team