Markus (71+)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • SonstigeStadthotel nach Renovierung o.k.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird zur Zeit renoviert. Handwerker Lärm ab 9:00h bis ca. 16:00h. Dies wurde uns leider vom Reisebüro nicht mitgeteilt. Als Stadthotel für ein paar Tage gut geeignet. Es ist für einen Konzertbesuch oder Theater nicht geeignet.

• Unser Zimmer war etwas klein aber noch ausreichend. Der Stauraum für Kleider und Anzüge ist absolut zu klein. Für Messebesucher o.k., aber nicht für Touristen die auch ein Konzert in der Elbphilharmonie besuchen. Der Kühlschrank im Zimmer ist nicht bestückt und wird nach Aussage der Rezeption auch in Zukunft nicht werden. Getränke (Wasser) gibt nur an der Bar. Der Verkehrslärm von der Hauptsraße ist sehr störend, da das Fenster nicht 100%zig abdichtet. Gummidichtung defekt!

• Das Personal ging auf alle Fragen ein, es wurden bei Getränke auch Sonderwünsche erfüllt. Die Speisekarte ist klein aber gut.

• Gut
  • Reklamtaionen wurden vom Personal sofort erledigt. Auch Auskünfte über U- oder S Bahnen waren ausführlich.

• Gut
  • Mit der U2 oder U3 ist das Hotel in ca. 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen, am besten vom Hbf. aus. Die Messe ist gegenüber, ebenfalls der Park Planten&Blomen.

• Sehr schlecht

Unseres Wissens sind keine vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde