Wir waren rundum beeindruckt vom Sirius Deluxe. Von Minute eins an begann der Wohlfühlurlaub schon direkt beim Empfang. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit einem super Blick auf das Meer. Zimmer waren sauber und keinesfalls abgewohnt, eher in einem guten Zustand. Man hat jederzeit das Gefühl, dass man super aufgehoben ist und es einem an nichts fehlt. Kellner, Animateure, Mitarbeiter am Strand etc., alle waren permanent bemüht, den Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. Entgegen einiger anderer Bewertungen kann ich nichts negatives über Mitarbeiter sagen. Auch gab es keine Benachteiligung. Und ja, es waren viele Russen dort. Na und? Das ist ein internationales Hotel, welches nicht nur für deutsche Urlauber gebaut wurde und wenn die russischen Bürger dort gern Urlaub machen, dann ist das doch völlig normal. Ich weiß nicht, mit welcher Begründung hier einige das Hotel dahingehend kritisieren?! Und wir wurden auch zu keinem Zeitpunkt schlechter behandelt als andere Urlauber. Es war alles in allem ein super Urlaub, bei dem man vollkommen entspannen konnte und es uns an nichts fehlte. Großes Lob an das Sirius Deluxe und seine tollen Mitarbeiter. Wir kommen definitiv wieder!
Zimmer wurde täglich gereinigt und das auch sehr ordentlich. Minibar wurde, so wie anfangs vom Hotel auch mitgeteilt, täglich mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt.
Vorab: Ja, es gab täglich auch gleiche Gerichte. Aber in einer Hülle und Fülle, sodass man täglich was neues ausprobieren konnte. Es gab trotzdessen auch täglich wechselnde Gerichte und es war immer für jeden etwas dabei. Und zu den Aussagen, dass Essen wäre nur kalt: Wenn ich mir Berge von Essen auf den Teller packe, brauch ich mich nicht wundern, dass einiges kalt wird wenn ich 10 Minuten brauche, um meinen Teller zu füllen. Mein Essen war nicht kalt und auch nicht totgebraten. Es war meiner Meinung nach abwechslungsreich und auch sehr lecker. In 10 Tagen gab es zwei, sehr aufwändig gestaltete, Themenabende. Großes Lob an unseren Lieblingskellner Mahmut! Ein äußerst aufmerksamer und zuvorkommender Mann.
Hervorragender Service. Ich kann einige neuere Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Zumal es sehr auffällig ist, dass manche Kommentare sich ziemlich ähneln, nur die Verfasser anderen Geschlechts waren. Meiner Meinung nach wird hier bewusst das Hotel doppelt schlecht gemacht! Wir als Deutsche wurden keinesfalls benachteiligt behandelt. Es war von der Gästebetreuung, über die Kellner bis hin zu den Animateuren ein super Service. Viele sehr aufmerksame Mitarbeiter, welche auch stets ein Lächeln auf dem Gesicht haben und sehr freundlich sind. Wir wurden auch stets sofort bedient. Und selbst wenn man sich mal ein Getränk selber holen musste, war das auch kein Problem. Schließlich hat man zwei gesunde Beine! Man sollte auch nie vergessen, dass viele Mitarbeiter von früh bis spät arbeiten und ihr bestes geben. Täglich kamen mehrere Mitarbeiter auf uns zu und fragten, ob alles in Ordnung sei und ob wir irgendwas bräuchten. Fazit: Super Service!
Hotel günstig zwischen Side und Alanya gelegen. Wenn man aus dem Hotel raus geht, sind es nur 2 Minuten zu Fuß zum Basar. Entgegen anderer neuerer Bewertungen haben wir keinesfalls aufdringliche Verkäufer bzw. Händler erlebt. Überwiegend sehr freundlich und es wurde ein Nein als solches akzeptiert.
Es gab täglich eine große Auswahl an Aktivitäten (Dart, Tennis, Aquazumba etc.) Die Animateure hatten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit und haben einen auch immer wieder zum Lachen gebracht. Es gab jeden Abend eine Show und anschließend noch Veranstaltungen an der Beachbar, welche teilweise sehr amüsant waren. Großes Lob an dieser Stelle an Abu, Mehmet und Umut. Ich würde mich freuen, das gesamte Animationsteam beim nächsten Besuch wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management