Das Hotel mit gehobenen Charakter und sehr sauber befindet sich unmittelbar am Hauptbahnhof. Man freut sich, die etwas schwierige Umgebung eines Bahnhofs verlassen zu können und fühlt sich so gleich wohl und gut aufgehoben. Der Innenpool und die Sauna sind im obersten Geschoss günstig gelegen, so hat man einen Blick über die Innenstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es gibt jeden Tag Prosecco und auch ist es möglich neben Kaffeespezialitäten am Automat auch einfachen Filterkaffee zu bestellen.
Besonders sinnvoll ist, dass man auch Filterkaffee in Kannen bestellen kann und man sich nicht an den Kaffeeautomaten anstellen muss. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es gibt auch jeden Tag Prosecco.
Die Lage ist perfekt in Bezug auf die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof. Allerdings hat man, wie an jedem größeren Bahnhof, ein illustres Publikum, wenn man auf die Straße tritt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Perfekt, um München zu erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie besonders mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Maritim Hotel München