Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeIdeales Hotel Park-Sleep-Fly Flughafen Düsseldorf

Gut

günstiges Park-Sleep-Fly Angebot. 10 min vom Flughafen entfernt, excellenter Shuttle-Service (alle 30 Min), Parkplatz zu günstigen Konditionen. Für Frühflieger steht gratis Croissant und Kaffee bereit. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Betten waren für meinen Geschmack zu weich, aber für 1 Nacht ist das o.k.

• Gut

• Service
  • Gut
  • In der Lobby gibt es Laptop und Drucker für Flug-Check-in

• Aktivitäten
  • Gut

Schwimmbad ist auch vorhanden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Erika

Liebe Erika, wir Danken Ihnen für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Dies bekräftigt uns, die eingeführten Qualität Standards weiter auszubauen. Wir haben dieses Feedback auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, denen wir unseren Erfolg Maßgeblich verdanken. Sie sollen wissen, dass sich unser Mitarbeiter sehr über Ihr Feedback freut und weiterhin die Verbesserung Möglichkeiten suchen werden. Wir Wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie bald in einem unsere Häuser wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Leonardo Hotel Team