Beate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • SonstigePasst einfach alles! Kommen gerne wieder!

Super Hotel in allen Bereichen. Personal, Buffets, Sportangebote, Wellness, Zimmer, Walserbus inklusive. Preis - Leistung stimmt!

• Zimmer sind neu renoviert und sehr gut ausgestattet. WLAN, Kühlschrank, Fernseher mit großem Bildschirm, bequeme Betten. Zimmer mit Bergblick sind deutlich ruhiger als Zimmer mit Talblick.

• Jeden Abend sehr vielseitige Themen Buffets mit großer Auswahl an verschiedenen Fleischsorten, Fisch, vegetarischer Kost und es gab jeden Tag ein Kinderessen. ( Das auch den Erwachsenen schmeckte) Verschiedene Beilagen, Gemüse, leckeren Vorspeisen Salatbuffet. Zum Nachtisch verschiedene Süßspeisen und jeden Tag 3 Eissorten. Mittags werden 2 verschiedene Suppen angeboten. Was uns sehr gefällt, ist dass man während des Aufenthalts immer den gleichen Tisch hat. Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist top. Auch Abends noch ein Abstecher in die gemütliche Bar mit Gabrielle ist sehr zu empfehlen.

• Sehr freundliches, motiviertes , zuvorkommendes Stammpersonal. Violetta vom Restaurant machte auch Sonderwünsche möglich. Danke dafür! Tolle Überraschung zum Geburtstag. ❤️ War alles top. Sehr guter Zimmerservice! Wir hatten Glück, dass unser Zimmer schon fertig war, so konnten wir es schon vor 15Uhr beziehen.

• Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt alle 10 Minuten. Guter Ausgangspunkt zum Winter wandern, man muss nicht an den Ausgangspunkt zurück kommen. Wir haben das Auto während unseres Aufenthalts nicht gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Es lag noch Schnee bis ins Tal, während in Oberstdorf schon alles grün war.

Jeden Morgen (So.- Fr.)wird Wassergymnastik und abends noch Sport angeboten, außerdem geführte Wanderungen mit Charly. (Mo.-Fr.) Die Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein trinken war ein besonderes Highlight. Kleiner, feiner, sehr sauberer Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 Dampfbad und einen gemütlichen Ruhebereich. Ein Alleinunterhalter spielte an einem Abend. Die Walser- Stubenmusik gab es leider während unseres Aufenthaltes nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024