Ich war Day Spa Gast zusammen mit meinem Partner. Man wird freundlich an der Rezeption entgegen genommen.Ein zu frühes Eintreffen war auch kein Problem. Das Frühstück sehr lecker mit einer reichen Auswahl an Köstlichkeiten und das Personal zuvorkommend. Der spa Bereich ist sehr schön im Brot Back Raum kann man den ganzen Tag als Snack köstlich selbst gebackenes Brot genießen mit Butter Salz und Pfeffer sowie Tee Obst und trocken Früchten/Nüssen. Die Vital-Jause mittags ist auch sehr lecker, alles im Day Spa Preis mit inbegriffen. Ich habe mir zusätzlich noch eine Massage bei Michael zu gebucht. Er ist sehr professionell wirklich zu empfehlen. Wirklich toll was das Team leistet, man spürt auch das die Mitarbeiter gerne in diesem Hotel arbeiten das finde ich als Gast selbst immer sehr wichtig. Ich kann nichts bemängeln ! Preis Leistung TOP Wunderschöner Trag wir werden gerne wieder kommen!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy! Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Bewertung sowie Ihre offenen und ehrlichen Worte und Ihr Lob für unseren Day Spa im Unterschwarzachhof. Es ist schön zu hören, dass Sie Urlaub bei uns so zufrieden waren, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind dankbar, wenn sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns sehr, Sie baldigst wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die allerbesten Grüße und viel Gesundheit und Freude. Ihre Gastgeber Familie Hasenauer sowie das gesamte Team.