Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeMountainbike Deluxe

Wir waren zum Mountainbiken im Tyrolerhof. Es gab dort einen Bikewash und einen abschließbaren Bikeraum in der Tiefgarage. Die Giggijochbahn ist vom Hotel aus in sehr kurzer Zeit erreichbar. Nach einem Biketag gibt es für uns nichts Schöneres als ein paar Runden im beheizten Pool zu schwimmen und zu saunieren. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr modern gestaltet und vorallem sauber. Frühstücken kann man im Hotel sehr ausgiebig mit Zb Sekt und Lachs, viel Obst und einfach allem was das Herz begehrt. Das Abendessen gibt es in Buffetform.

• Wir waren in einem normalen Doppelzimmer untergebracht welches alles bietete was man als Aktivurlauber braucht.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr nah an der Giggijochbahn.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für die großartige Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal zu uns nach Sölden kommen würden. Viele Grüße Ihre Familie Fender-Falkner & Team Tyrolerhof