Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessToller Wellness Kurzurlaub

Ein rundum schöner Wellness Kurzurlaub. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Tolle Location und schöne Hotelanlage! Lediglich zwei kleine Kritikpunkte: Die Organisation der einzelnen Gänge beim Abendessen war verbesserungswürdig. Die ein oder andere Sauna würde noch mehr Abwechslung und Kapazität im Wellnessbereich bringen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Wir nehmen Rückmeldung sehr ernst, insbesondere wenn uns Optimierungspotenziale geht. Daher wären wir Ihnen dankbar wenn Sie uns persönliche Rückmeldung geben würden, was genau Sie sich vorstellen würden bei der Sauna. Soviel sei gesagt - wir planen den Wellnessbereich zu erneuern bzw zu erweitern. Vielleicht können wir Ihre Vorstellung mit einbauen ;) In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team