Gerhard (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeMotorrad Basislager

Ein Traum als „Basislager“ für Motorradtouren - es ist alles da, was man als Biker braucht (auch Mitglied der MoHo Motorradhotels) und Walter und Melanie kümmern sich ums Wohlbefinden. Traumhaft ausgearbeitete (Tages) Touren zeigen, dass bei den „Chefitäten“ die Bikerherzen schlagen. Und „Benzin reden“ kann man jederzeit ;) Mein Vorsatz: zukünftig 1x im Jahr hier eine Woche für meine Guzzi und mich, das sind wir uns Wert :)

• Sehr ruhig - wenn nicht das Zillertal gerade in einem Jahrzehntegewitter versinkt ;)

• Habe nur das Frühstück genossen, aber auch die Abendmenüs klingen vielversprechend.

• Lage & Umgebung
  • Wie gesagt - ein Traum als „Basislager“ für Motorradtouren.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gerhard

Herzlichen Dank, Gerhard, für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Sonnleiten als Motorradbasislager genossen hast. Wir sind dankbar für dein Lob bezüglich der Zimmer, des Services, und der gastronomischen Angebote. Wir freuen uns auf dein Wiederkommen und weitere Benzingespräche! ️