Schönes, renoviertes Hotel im andalusischen Stil in einem wunderbaren Park. Schöne große Poolanlage. Man kann sich sehr wohl fühlen in der Anlage.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick aufs Meer im 9. Stock im Turm mit großem Balkon sehr sauberes Zimmer.
Frühstück ist in Ordnung, Abendessen oft ähnlich obwohl es jeden Tag ein anderes Motto gibt,, das Salatbuffet ist ok, das Gemüse und Nudeln ist leider meist verkocht Für mich als Vegetarierin ist nicht so das Richtige dabei. Es gibt verschiedene Essenszeiten, und man muss meist etwas warten, bis man einen Platz bekommt. Wir haben immer draußen gesessen. Dort ist es eine schöne Atmosphäre..
Nettes hilfsbereites Personal, wir konnten direkt an der Rezeption ein Auto mieten
Direkt an der Strandpromenade g an elegen und an der Busstation
Es gibt jeden Abend einen Unterhaltungsprogramm und auch tagsüber Gymnastikangebote und Modenschau. Alles sehr schön dort am Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Lage, dem Service und der Aussicht auf das Meer zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens zur Kenntnis und sind dabei, die Qualität und Vielfalt der Speisen zu verbessern, insbesondere für Vegetarier und Veganer. Unser Außenbereich ist etwas eingeschränkt, das leitet manchmal zu kurze Wartezeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung