Alice (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • SonstigeDie perfekte Unterkunft für aktive Familien!

Ein wunderbar familiär geführtes Unternehmen. Unsere Erwartungen waren nicht allzu groß und wurden absolut übertroffen. Die Studios sind sehr hübsch und liebevoll eingerichtet . Der Hof großartig mit dem freilaufenden Tieren und das absolute Highlight war natürlich das Pony reiten. Wir sind der Annahme gewesen, dass man ein bisserl rumgeführt wird, dass unsere Tochter dann "richtige" Ponyreitstunden nehmen durfte, war für uns alle überraschend und einfach das Beste am ganzen Urlaub. Obwohl uns das Wetter ein bisserl im Stich gelassen hat, war es eine wunderschöne Woche mit viel Abwechslung und Spaß. Durch die Umstellung des Konzeptes auf die Konzentration der Hotelgäste muss man zwar frühzeitig Urlaub planen und buchen- fühlt sich aber dadurch als Gast auch besonders betreut und geht in der Masse nicht unter.

• Gut
  • Je nach Zimmerkategorie neuer bzw älter, Wie Zimmer im Haupthaus sind wunderschön. Wohnstudios sind sehr liebevoll einerichtet

• Gut
  • Das Essen ist kindgerecht (Wenig Zucker und Salz) aber durchaus gut.

• Netas zuvorkommendes und hilfsbereites Servicepersonal

• Gleich am Stubenbergsee. Tolle Unternehmungsmöglichkeiten im Umfeld. Arzt nur wenige Km entfernt.

Lagerfeuer, Tiere, Reiten, Stubenbergsee, Sommerrodelbahn, Herberstein. Es gibt sofern nicht Dauerregen herrscht zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten im Umfeld

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020