Christian (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Business-Hotel in Flughafennähe!

Tolles Business-Hotel mit Shuttle-Bus vom/zum Flughafen, aber auch ausreichend Parkplätzen in einem ansprechenden Ambiente! Preise schwanken stärker und sind nach Corona deutlich angezogen.

• Ich hatte schon mehrere Aufenthalte im Hotel und mehrere Zimmerkategorien. Alle Zimmer waren sauber, großzügig bemessen, sauber und in einem relativ guten Zustand. Als Statusmitglied bei Marriott erhöht sich natürlich die Chance auf ein Upgrade. Es wurde immer im Rahmen meines Status versucht ein Upgrade zu ermöglichen. Das Bett ist komfortabel, es gibt ausreichend Platz um nochmals die Folien etc. für den nächsten Tag zu überarbeiten und die übliche Ausstattung wie Bügeleisen und Teekocher (den ich auch genutzt habe). Manchmal merkt man, dass gewisse Bereiche evtl. eine Erneuerung vertragen würden. Das Bad ist sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Mir ist das aber lieber, als ein Bad das Schimmel ansetzt. Was hier NICHT der Fall ist!

• Gut
  • Man darf sich nicht fine-dining erwarten, aber die negative Sichtweise auf Courtyards kommt hauptsächlich von der Art, wie sie in Amerika sind. Hier in Europa finde ich, dass Courtyards sehr gute Mittelklasse-Business-Hotels sind. So auch die Gastro. Gute Auswahl, höhere Preise wie halt leider üblich, aber das Frühstück passt dann wieder :)

• Extrem nettes Personal. Bei einem meiner Aufenthalte kam es zu einem Stromausfall und man ging von Zimmer zu Zimmer. Generell sehr nette Kommunikation mit den Angestellten, egal ob beim Check-In, Restaurant oder beim Frühstück.

• Das Hotel ist gerade weit genug vom Flughafen entfernt, dass es keine Lärmbelästigung gibt. Die Fenster sind gut isoliert, von der Hauptstraße bekommt man für gewöhnlich wenig mit. Das Hotel ist definitiv nicht geeignet um schnell in der Innenstadt von Amsterdam zu sein, aber es ist perfekt für Geschäftsreisen und die direkte Umgebung bietet auch die Möglichkeit einfach mal eine Runde zu spazieren. Sofern man dennoch in die Stadt möchte, ist dies über öffentliche Verkehrsmittel kein Problem!

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet ein Gym, aber ansonsten keine weiteren Freizeiteinrichtungen. Es liegt aber direkt an einem Park, also wenn es nicht gerade regnet, sollte man hier genügend Natur vor der Haustüre haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend