Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • StrandWirklich ein tolles Hotel

Wir waren zu viert in dem Hotel und alle waren begeistert! Die drei Zimmer waren alle super und immer sauber! Das Frühstück hat eine super Auswahl und das Personal ist sehr freundlich!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, sehr. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen und dass Sie unseren Housekeeping-Service tadellos fanden. Wir bei HIPOTELS sind bestrebt, einen exzellenten Standard in Sachen Sauberkeit und Komfort aufrechtzuerhalten, um allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück genossen haben und dass die Behandlung durch unser Personal zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Wir bei HIPOTELS sind stolz darauf, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder besondere Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das HIPOTELS Bahia Cala Millor als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und uns Ihre Zufriedenheit mitgeteilt haben! Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare