Neues Hotel in einem neu erschlossenen Gebiet mit Hotels und Beachclubs am Anfang der Dubai Palme mit Strandpromenade und Strandabschnitt.
Wir haben ein großes Zimmer mit Meerblick gehabt und haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich - wir haben immer draußen gefrühstückt, sehr gut.
Wir haben aus persönlichen Gründen unseren Aufenthalt verkürzt und wurden hier von der Rezeption super unterstützt.
Das Hilton liegt wie auch die anderen Hotels in diesem Abschnitt an einer Hauptstraße, die den Autoverkehr auf der Palme bestimmt - insofern sind Zimmer mit Meerblick bei der Buchung zu empfehlen. Ansonsten gibt es derzeit (leider) in diesem Abschnitt beim Hotel (Five) nebenan und den Beachclubs am Strand DJ Beschallung am Nachmittag / frühen Abend - für Partygänger super.
Ich habe die Strandpromenade sowie die Galeria Golden Mile (gegenüber vom Hilton auf der anderen Straßenseite) für Walking genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | DaHe |
Thank-you for your great review! We are overjoyed to see you enjoyed your time with us! Kind Regards, Hilton Dubai Palm Jumeirah