- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuscht😣 Habe als frūhbucher ein Bungalow ,extra am Waldrand um Ruhe zu haben, gebucht. Aber diesen habe ich bei Anreise nicht bekommen. Haben mir ein Bungalow direkt am Freizeitpark gegeben. Sehr laut und von Minigolf Platz den ganzen Tag Musik von morgens bis abends. Auf meine Beschwerde das ich diesen Bungalow nicht gebucht habe sagte man mir:"wir wissen nicht was bei ihnen schief gelaufen ist, es tut uns leid, wir sind komplett ausgebucht. Ihr gebuchter Bungalow steht zur Zeit nicht zur Verfügung. Bin richtig sauer und enttäuscht, fūr 6personen ein runter gekommenes Bungalow bekommen. Von Sauberkeit keine Spur. Bettdecken feucht und Bungalow dreckig. Von vormieter noch Utensilien gefunden Tikibad 4tickets bekommen,wo man sich online anmelden musste. Obwohl wir frūhbucher waren und 3stunden tãglich tikibad hatten. Wir waren 2mal fūr 2stunden im tikibad . Mehr konnte wir nicht buchen weil es kein freies Zeitfenster mehr gab. Hãtte man etwas ūberzogen ,hãtte es 25€ pro Person gekostet. 2parkplatz dazu gebucht und am 3tag wurde ich aufgefordert mein Fahrzeug wegzufahren, hatte noch mal drauf hingewiesen, dass ich den 2parkplatz bezahlt und gebucht habe. Dieses war denen egal Personal teilweise sehr unfreundlich. WLAN kein empfang. Freizeitpark sehr ūberfūllt . Nie wieder.!!!!!!!!!!!
Zimmer sehr klein, riecht muffig, Bett decken feucht, Boden staubig, dreckig. Haben unsere eigene decken und bettwãsche dabei gehabt.
Sehr ūberteuert.
Nicht zu empfehlen Sehr schlecht. Kein entgegen kommen.
Der Strand ist sehr schōn.
Tikibad ist schōn . Attraktionen ok
Kinder: | 2 |