- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Haus hat seit seinen Anfängen als Kempinski Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel und die 5-Sterne Zertifizierung ist eher historisch denn aktuell. Ein nicht sichtbares Führungsteam im Hotel scheint mehr an Kosteneffizienz als an Kundenzufriedenheit interessiert zu sein. Die Kundenbewertungen der letzten Monate sprechen Bände.
Schöne Ausblicke, mit Balkonen oder Terrassen, die Ausstattung allerdings in die Jahre gekommen. Das Licht im Hotelflur zu dämpfen hilft beim ersten Eindruck, verbirgt aber nicht alle Flecken. Das Angebot, für einen Abschlag von 10€ INSGESAMT (!!) für die Dauer des Aufenthalts auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten, würde bei Gästen eines HOSTELS sicher Begeisterungsstürme auslösen, sollte bei einer 5 Falken Unterkunft aber nicht einmal angedacht werden!
Das Essen ist gegenüber früheren Aufenthalten nur mehr 0815 - hauptsächlich Schweinefilet Variationen & die obligaten Lachsfilets und Nudelgerichte als vegetarische Alternative, ein Frühstücksbüffet vom Lebensmittelgroßhändler ohne lokales Angebot ... Haubenküche geht anders. Viele der angestammten Gäste vermissten auch die Snacks zwischendurch. Uns wäre - auch aus hygienischen Gründen - auf jeden Fall frisches Obst lieber gewesen als die jetzt präsentierten Schalen mit Knabbergebäck.
Dass man den Mangel an Personal im ganzen Haus an allen Ecken und Enden merkt ist ärgerlich ... Service & Hygiene sind trotz Bemühens der Mitarbeiter unterdurchschnittlich.
Das Hotel liegt immer noch sehr schön auf dem Bergrücken oberhalb der öffentlichen THERME, die vorbeiführende Straße ist nicht so stark befahren, die Golfschaukel (wer’s braucht) nebenan. Kaum Varianten zum Spazieren gehen, attraktive Ausflugsziele nur in der weiteren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit seinen warmen (Außen-)pools, Saunen & Dampfbädern war einmal (neben einer sehr guten Küche) die Hauptattraktion des Hauses. Tempi passati - das Poolwasser ist merkbar kühler als bei früheren Aufenthalten. Es ist KEIN Thermalwasser wie in der öffentlichen Therme unterhalb des Hotels und den Nachbarhotels sondern ein geheizter Trinkwasserpool und irgendwer scheint am Thermostaten (und damit an der Heizungsrechnung!) gedreht zu haben. Viel zu viele Defekte, tagelange Ausfälle, üble Gerüche... KEINE Wellnessoase mehr!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir möchten hier klar stellen, dass wir in Stegersbach nie von der Kempinski Gruppe geführt wurden. Hier liegt vielleicht eine Verwechslung vor. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so außerordentlich gefallen hat. Schade finden wir jedoch, dass für Sie bei unseren zahlreichen, Wander-und Walkingwegen quer durch die Region, welche sogar per App beschrieben und angezeigt werden, nichts Passendes für Sie dabei war. Unser 5 Gänge Wahlmenü besteht aus täglich wechselnden veganen und vegetarischen Speisen, sowie aus Fleischgerichten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sie von unserer hohen Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Stegersbach, ihr Team vom Balance Resort