Constantin (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandHervorragende Anlage an der Adria

Gut

Sehr schön gelegene Ferienanlage direkt am Strand. Toller Entertainment-Pool, erstklassige Fitness-Austattung und ein gutes Animations-Team sorgen für einen gelungenen Urlaub

• Gut
  • Wir waren in einem Standard-Mobil-Home, das für eine vierköpfige Familie völlig ausreichend ist. Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben bei der Buchung gesehen, daß es Angebote gibt, bei denen die Endreinigung nicht inklusive ist. Eventuell hat man Pech und erwischt ein Home, dessen Boden nicht so schön geputzt ist. Im schlimmsten Fall muss man noch mal selbst durchwischen - Wischmop ist vorhanden. Die Mobilhomes sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Gasherd, Teller, Gläser, Tassen, Besteck, Pfanne und Töpfe und ein Espressokocher. Man konnte sehen, daß sie teilweise renoviert waren. Die hölzerne Veranda war bei einigen Homes neu gestrichen und wir haben während unserer Anwesenheit auch Homes gesehen, die sich in Renovierung befanden. Natürlich ist es nicht mit einem asiatischen 5-Sterne-Hotel zu vergleichen, aber selbst die standard Homes waren völlig in Ordnung. Etwas schade war, daß trotz Nachtruhe bis sieben Uhr morgens bereits ab halb sieben Traktoren direkt hinter dem Home (vom Park eigenen "Bauhof") fuhren. Wenn man einen schlechten Schlaf hat und/oder Langschläfer ist, sollte man ein Home nehmen, daß nicht ganz oben am Beginn des Parks ist und etwas mehr mittendrin liegt.

• Unsere Klimanlage war defekt. Obwohl schon Samstagabend kam sofort ein Techniker. Als er sie nicht sofort reparieren konnten, bekamen wir sofort ein neues Mobilhome. Schlüssel für das alte mussten wir erst am nächsten Tag zurück geben. Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Keine Proble mit "verschwundener" Anzahlung, wie man hier schon mal liest. Personal war immer sehr freundlich.

• Bi-Village liegt direkt bei Fazana in einem Pinien-Wald. Man ist selbst, wenn man wie wir am anderen Ende des Parks wohnt, schnell am Strand. Von dort ist es nicht weit in das malerische Fazana, wo natürlich zu Urlaubszeiten viele Touristen unterwegs sind. Durch die Pinien herrscht auf dem Balkon der Mobil-Homes selbst bei über dreißig Grad immer ein schönes Klima. Pula ist mit dem Auto etwa 15 Minuten entfernt, es gibt auch öffentliche Verkehrsmittel, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Das Kinderanimationsteam hat sich sehr liebevoll gekümmert und den Kindern ein abwechslungsreiches Programm geboten. Sie waren immer gut drauf und motiviert. Es gibt drei Pools, die alle in Ordnung aussahen. Wir haben nur den Pool genutzt, der eine große Wasser-Spiel-Anlage für Kinder geboten hat. Mehrere Rutschen, auch für die ganz kleinen und diverse Sprüh-Kanonen, etc. Besonders der Fitness-Bereich bemerkenswert. Der ist neu ausgestattet mit Kurz- und Langhanteln, Kettlebells und vielem mehr. Eine bessere Ausstattung als in manchem Vier-Sterne-Hotel. Geräte gab es keine, dafür sehr viele Kurse über den Tag verteilt unter Anleitung von einer erfahrenen Trainerin - alles im Preis inklusive. An den abendlichen Shows haben wir wegen unserer kleinen Kinder nicht teilgenommen, dort war es allerdings immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2