Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin schöner Urlaub bei herrlichem Wetter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel vermittelt durch seinen Namen den Eindruck ein Dorfhotel zu sein. Es ist eine gut gepflegte und saubere Clubanlage mit vielen Gästen und natürlich deren Kindern. Also somit alles andere als ein Dorfhotel. Eine sehr weitläufige Anlage mit allem was Familien mit Kindern erwarten. Ruhe suchende Gäste sollten Zimmer abseits der Kinderspielanlage buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt in Deutschland mehrere Anlagen, die unter dem Namen Dorfhotel Beworben werden, weil sie ein und das selbe Konzept beinhalten. Das die optische Gestaltung sehr unterschiedlich ist, ergibt sich vor allem aus den Gegebenheiten der jeweiligen Region. Das Dorfhotel-Konzept ist vor allen Dingen für Familien mit Kindern gemacht. Für Gäste die Ruhe suchen, empfehlen wir immer unser nebenan liegendes Iberotel. Wir hoffen, Sie konnten sich dennoch ein wenig bei uns erholen und grüßen Sie von der Weißen Wiek. Jutta Spott Guest Relation Managerin