Michael (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Romantischer Bergadvent im wunderschönem Hotel

Sehr freundliche familiäre Atmosphäre! Wunderschöner Wellnessbereich, ein toller Neubau mit sagenhaften Blick in die verschneiten Berge. Super Essen. Wer da was zu meckern findet, dem schmeckt es zu Hause bestimmt auch nicht. Wunderschöner erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Es wird sehr darauf geachtet, dass sowohl Familien mit Kindern, als auch kinderlose Paare Erholung und Entspannung finden. Wir kommen gerne wieder! Danke an das komplette Team!

• Wir waren diesmal in einer der neuen Suiten untergebracht. Diese sind ebenfalls wunderschön, sehr sauber und geräumig. Der Blick ist atemberaubend. Wir konnten in die Berge und auf den neuen Außenpool schauen. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel, sehr mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Toll dekorierter Speiseraum. Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen, es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist sehr hochwertig und reichlich. Ein Anschlag auf die Figur!

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch unsere Kinder (11 Monate und 5 Jahre) wurden sehr verwöhnt.

• mitten in den Bergen, tolle Möglichkeiten zum Skifahren, aber auch zum Wandern romantische Pferdeschlittenfahrt vom Hotel organisiert Pitztaler Bergadvent sehr zu empfehlen

• Sport

Sowohl der bereits vorhandene, als auch der neu gebaute Wellnessbereich sind einfach super. Ein Erlebnis ist der Pitztaler Bergadvent, sowie die Bergandacht mit Reini und Sepp. Die Anbindung zum Pitztaler Gletscher ist sehr komfortabel. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Mit dem Pitzexpress ist man dann in Nullkommanix in einem atemberaubenden Skigebiet. Das Hotel hat Rodel zum Ausleihen, mit denen man tolle Rodeltouren mit den Kids machen kann. Z.B. nach Tieflehn zum Reiterhof, dort eine Pferdeschlittenfahrt mit Fredl und wieder zurück zum Hotel rodeln.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019