Das Hotel hat sich sehr auf Paare speziallisiert. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene, das heisst keine Kinder. Der ganze Pool Bereich kann als FKK Bereich genutzt werden (wahlweise) Sauna ist wie üblicherweise auch FKK Bereich.
Das Urban Hotelzimmer ist zwar renoviert worden, aber die Badezimmer sind leider noch alt und zum Teil auch kaputt. Das fand ich etwas schade, da das Zimmer so schön gewesen wäre. Es ist sehr ringhörig und hatte keine Möglichkeit das Zimmer über Nacht richtig dunkel zu machen. (Kein Rollladen oder Nachtsvorhang)
Ausgewogenes Frühstücksbuffet und am Abend 5-Gang Menü.
Der Service war super. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Swarovski Kristallwelten, Innsbruck und die Rosshütte sind alle in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Pool ist schön, Fittness gut aisgestattet. Die Saune ist nach meiner Meinung zu klein für die Menge der Urlaubsgäste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir möchten uns für Ihr Lob und die Weiterempfehlung bedanken. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir natürlich intern überdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team