Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Unter Coronabedingungen einen super Urlaub erlebt

Die 12 Tage im Akrathos Beach Hotel haben uns sehr gut gefallen. Wir konnten entspannen und haben die Zeit genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und steht bei Problemen und Fragen stets zur Verfügung. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat die Möglichkeit in einem à la Carte Restaurant zu essen. Dort besitzt man einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Diese Möglichkeit haben wir einmal genutzt. Ein besonderes Lob möchte ich an den Chefkellner Eduardo geben. Er ist immer gut gelaunt und kommt mit jedem Gast ins Gespräch. Anna, welche abends an der Bar arbeitet, ist durch ihr großes Engagement aufgefallen. Wenn sie an der Bar nichts zu tun hat, putzt sie die Tische oder räumt die Gläser weg. Des Weiteren kann sie sehr gut deutsch sprechen und ist sehr nett. Sie merkte sich sogar die Lieblingsgetränke ihrer Gäste, diese brauchte man dann bloß noch bestätigen. Sie fragte mich schon am zweiten Tag „eine Cola und eine Fanta“ :-) Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Eine Tischtennisplatte, ein kleines Tennisfeld mit Kunstrasen (auch zum Fußballspielen geeignet) und ein Fußballfeld (Betonboden) stehen zur Verfügung. Das Tennisfeld und das Fußballfeld sind mit einem Netz komplett eingerahmt, somit kann kein Ball wegspringen. Auf den zwei Feldern sind auch Basketballkörbe angebracht. Tischtennisschläger und Strandball haben wir selber mitgebracht, wobei beim Fußballfeld ein Ball zum Spielen da lag. Der Strand ist sehr schön. Er besteht größtenteils aus Sand. Es gibt nur wenige Steine im Meer, was für die Gegend eher untypisch ist. Das Meer ist sehr klar und ruhig, welches somit optimal für das Schnorcheln geeignet ist. Die Landschaft ist traumhaft, es gibt mehrere Inseln, welche gegenüber der Halbinsel liegen. Hier kann man einen Bootsverleih empfehlen. Mit 50 € + Sprit (15€-20€) kann man ein kleines Motorboot für einen Tag ausleihen und die Insel genauer erkunden (sehr empfehlenswert). Auch eine Bootstour, welche von Ouranoupoli startet und entlang der Mönchsrepublik Athos fährt, kann man empfehlen. Man hat gute Chancen Delphine zu beobachten. Wir haben das Glasboot (20 € pro Person) ausgewählt, es war eine schöne 3-stündige Schiffsfahrt. Jedoch ist das Korallenriff, welches in Prospekten und Flyer angepriesen wird, nichts Besonderes. Da kann man beim Schnorcheln im Meer mehr entdecken. Corona: Aufgrund von Corona gibt es keine Animation und somit auch kein Abendprogramm, da man so eine Ansammlung von Menschen verhindert. Man muss im gesamten Gelände keine Maske tragen. Nur die Mitarbeiter tragen eine Maske und Handschuhe. Das Essen wird am Buffet auf einem Teller von den Mitarbeitern nach eigenem Wunsch zusammengestellt. Das Hotelzimmer wird alle 3 Tage gereinigt. Das Hotel war in unserer Zeit nicht vollständig belegt. Ich gehe davon aus, dass etwa 25 % der Zimmer bewohnt waren. Somit gab es keine bis kaum Wartezeiten an Bar, Restaurant, … auch Strand und Pool waren so gut wie leer. Liegen standen genügend zur Verfügung. Durch die intensiven Säuberungen und Sicherheitsmaßnahmen hatten wir zu keiner Zeit bedenken hier nicht sicher unseren Urlaub zu verbringen. Dafür noch einmal vielen Dank! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Alwin, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen super Urlaub bei uns erlebt haben trotz Corona. Danke an den Lob unserer Mitarbeiter, wir werden es weiterleiten. Es ist schön wie Sie selber erwähnen ohne bedenken das Sie einen sicheren Urlaub bei uns verbracht haben. Ein besseres Feeedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion